There are currently 113 movies on our website

Gautamiputra Satakarni

0
(High Quality)

Gautamiputra Satakarni

merupakan penguasa Satavahanaabad ke 2 dari Amaravati yang mempunyai impian sejak kecil untuk dapat menyatukan semua 32 kerajaan di bawah satu naungan agar dapat menghentikan permasalahan internal antara penguasa dengan mewujudkan perdamaian.

Satakarni mengambil sumpah pada Ibunya yaitu Gautami Balashri (Hema Malini) dan dia memulai misinya ketika usia 18 tahun dan dia hanya memberi dua pilihan kepada para raja dalam perjalanannya yaitu perdamaian atau perang.

Dibutuhkan 18 tahun lamanya untuk mencapai tujuannya dan membawa seluruh India Selatan di bawah kendalinya. Satakarni menikah dengan Vashishthi Devi (Shriya Saran) dan mereka mempunyai seorang putra bernama Pulumavi (Master Snehit Chowdary).

42 views
FILM DETAILS Added 3 months ago
Gautamiputra Satakarni

Gautamiputra Satakarni merupakan penguasa Satavahanaabad ke 2 dari Amaravati yang mempunyai impian sejak kecil untuk dapat menyatukan semua 32 kerajaan di bawah satu naungan agar dapat menghentikan permasalahan internal antara penguasa dengan mewujudkan perdamaian. Satakarni mengambil sumpah pada Ibunya yaitu Gautami Balashri (Hema Malini) dan dia memulai misinya ketika usia 18 tahun dan dia hanya memberi dua pilihan kepada para […]

Genre: 2017, Action, History, India, Romance

Etiketler: , , , , , , , , ,

SIMILAR MOVIES
darkness rising 2017
59 views views
game of thrones 2 ep 9
72 views views
game of thrones 2 ep 8
63 views views
game of thrones 2 ep 7
95 views views
game of thrones 2 ep 6
72 views views
COMMENTS